ANTIPASTI
Bruschetta con porcini e crudo iberica
Zuppa di legumi con pane aromatizzato al rosmarino
Strudel salato ripieno di brie, castagne, cotto e ciauscolo mayo aieoli
Parmigiana di cipolle rosse di Cannara e bufala Campana
Degustazione di salumi di Norcia con tigelle e focaccia artigianale ( x 2 persone)
Uova strapazzate e Tartufo nero
PRIMI
Cappellaccio al ragù bianco di piccione e tartufo nero
Pappardella ripiena di cinghiale, il suo gulash e provola affumicata
Pasta mista con patate, guanciale e provola affumicata di Agerola
Acquerello con zucca, gorgonzola e lollipopal parmigiano
Ravioli ripieni di agnello con fondo bruno, salvia e pecorino di grotta
Calamarata alla Norcina e Tartufo nero
SECONDI
Cuberoll di Kobieta con procini e tartufo
Piccione ripieno disossato in crosta e tartufo
Ribs di bue magro al BBQ
Cuberoll di Kobieta con cipolla rossa di Cannara e guanciale croccante
Tartare di Scottona su osso buco, panko croccante aromatizzato al limone
Maialino da latte, il suo fondo e Tartufo
CONTORNI
Cavolo viola saltato
Patate americane al forno
Pannocchie arrosto sale e pepe
Zucca gratinata, pecorino e pere
Cavolfiore in agro
Spinaci
Carpaccio di barbabietola misticanza grana e salsa Teriyaki
DOLCI
Strudel di pere, noci, uvetta, cannella con crema inglese
Tortino con cuore caldo al cioccolato con pinguino alle pere
Torta della nonna al pistacchio e cioccolato
Tozzetti e Vin Santo
Cannolo siciliano