ANTIPASTI
Bruschetta mista
Burrata dop ripiena di pistacchio servita con mortadella e focaccia artigianale
Parmigiana di melanzane, bufala e parmigiano
Uova strapazzate con tartufo nero
Degustazione di salumi di Norcia con tigelle e focaccia artigianale
Tartare con crema carbonara e tartufo
PRIMI
Cappellaccio al ragù bianco di piccione e tartufo nero
Mezzi ziti con crema al peperone rosso di nocera, salsiccia e burrata campana
Calamarata alla norcina e tartufo
Tagliatelle con asparagi, datterino, marmellata di cipolle rosse e crumble di guanciale
Ravioli ripieni di agnello con fondo bruno, salvia e pecorino di grotta
Carnaroli con rapa rossa, pesto di fave e grana 30 mesi
SECONDI
Tagliata di Kobieta con asparagi e riccioli di pecorino di grotta
Maialino al latte con fonduta di spinaci, il suo fondo e patate fondente
Tagliata di Kobieta con cipolla rossa di Cannara e guanciale croccante
Tartare di Scottona su osso buco, panko croccante aromatizzato al limone
Ribs di bue magro cotte a bassa temperatura laccate alla bbq
CONTORNI
Spinaci ripassati
Patate al forno
Insalata mista
Broccoletti all’agro
Caponata di melanzane
Verza aglio e peperoncino
DOLCI
Cheesecake del giorno
Cannolo siciliano con ricotta di Siracusa, mandarini canditi e cioccolato
Zuppa inglese
Semifreddo al mango, cioccolato fondente e vaniglia
Tiramisù della casa